Selamat dan Sukses Promosi Doktor

SEMARANG – Atas Nama Keluarga Besar Civitas Akademika Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Semarang mengucapkan “Selamat dan Sukses atas Ujian Tertutup Promosi Doktor Program Studi Doktor Ilmu Kedokteran dan Kesehatan Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro kepada Ibu Sri Rahayu, S.Kp.Ns, S.Tr.Keb. M.Kes. Ujian tertutup tersebut dilaksanakan pada hari Selasa 31 Januari 2023 secara daring di Gedung Pascasarjana Lt.3, Prodi DIKK FK Undip, Komplek Zona Pendidikan RS Dr. Kariadi.

Ibu Sri Rahayu, S.Kp.Ns, S.Tr.Keb. M.Kes saat ini menjabat sebagai Ketua Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Semarang. Dalam Ujian Tertutup Promosi Doktor Ibu Sri Rahayu, S.Kp.Ns, S.Tr.Keb. M.Kes mendapatkan hasil yang memuaskan dengan IPK 3.86 dan predikcat cumlaude. Keberhasilan ini menjadikan beliau sebagai doctor ke-36 di Poltekkes Kemenkes Semarang. Ini merupakan prestasi yang membanggakan dan membahagiakan bagi keluarga besar Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Semarang. Semoga gelar tersebut mendapat keberkahan dan dapat mengamalkan ilmu pengetahuan untuk kemajuan Poltekkes Kemenkes Semarang, nusa dan bangsa.