Sosialisasi Visi dan Misi Prodi D3 Kebidanan Purwokerto kepada Orang Tua Mahasiswa

Dalam rangka pertemuan oran tua/wali mahasiswa, Prodi D3 Kebidanan Purwokerto sekaligus memperkenalkan visi dan misi prodi pada pertemuan orang tua/wali mahasiswa pada hari Rabu, 10 Mei 2017 yang bertempat di Gedung R Kampus 7 Poltekkes Kemenkes Semarang.

img_2470Dalam sambutannya oleh Kaprodi D3 Kebidanan Purwokerto, ibu Suparmi S.Pd, S.SiT, M.Kes memaparkan profil Prodi dan Poltekkes Kemenkes Semarang secara umum. Dan menjelaskan secara singkat bahwa salah satu program untuk mencapai visi prodi adalah dengan memberikan bekal keahlian Penanganan Gawat Darurat Maternal dan Neonatal kepada para calon lulusan pada akhir semester.

Kaprodi menekankan bahwa melalui pemahaman visi dan misi kepada orang tua/wali mahasiswa, diharapkan dapat memberikan dukungan positif bagi kemajuan bersama program studi.