Mom Spa & Baby Spa Prodi Kebidanan Magelang

MAGELANG —  Dapat membuka peluang di dunia kerja dan menggali keuletan dari dalam diri sendiri. Mendukung adanya era modern saat ini Poltekkes Kemenkes Semarang melalui Prodi Kebidanan Magelang menyelenggarakan Pelatihan yang membuat calon-calon bidan mampu berpikir krtitis, kreatif dan berjiwa enterpreneur yaitu “Mom Spa and Baby Spa“. Pelatihan dilaksanakan pada Sabtu (12/08/2017) – Minggu (13/08/2017) di Kampus V Prodi Kebidanan Magelang.

dscf7892

Pelatihan kali ini diikuti oleh Mahasiswa tingkat akhir dari Prodi D III Kebidanan Magelang dan beberapa mahasiswa Prodi D IV Kebidanan Magelang. Pelatihan Mom Spa and Baby Spa ini di isi oleh narasumber Para team dari Griya Sehat.

dscf7896

img-20170816-wa0006

Pada Pelatihan Mom Spa and Baby Spa kali ini berjalan dengan lancar dan mahasiswa sangat antusias mengikuti kegiatan dari awal hingga akhir kegiatan.