Semarak Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-72

Purwokerto. Menjelang peringatan hari Kemerdekaan Indonesia ke-72 di Prodi D3 Kebidanan Purwokerto menyelenggarakan perlombaan dan berlangsung semarak. Himpunan Mahasiswa menyelenggarakan perlombaan yang diikuti oleh mahasiswa, dosen dan karyawan.

img_3107

img_3115

Kegiatan ini diawali dengan jalan sehat yang dibuka oleh Sekretaris Prodi, Rusmini, S.Kep.Ns, M.H dilanjutkan berbagai lomba untuk menyemarakan semangat kemerdekaan kepada seluruh peserta dan diakhiri dengan tasyakuran.

img_7811

Perlombaan

img_7848

“Berbagai kegiatan perlombaan ini diselenggarakan untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan nasional, bahwa kemerdekaan yang telah diraih masyarakat Indonesia didapat karena perjuangan yang luar biasa” ujar ketua prodi, Suparmi, S.Pd, S.SiT, M.Kes.