Pelatihan Mom & Baby Spa

SEMARANG –  Untuk mencapai salah satu sasaran Mutu Prodi DIV Kebidanan/Sarjana Terapan Kebidanan Semarang “Lulusan mempunyai sertifikat kewirausahaan”, Pada tanggal 7-9 Juli 2018 telah dilaksanakan Pelatihan Mom & Baby SPA dan Treatment  bekerja sama dengan Griya Sehat Indonesia. Pelatihan ini diikuti  sejumlah 86 mahasiswa tingkat akhir dan 4 orang  dosen Kebidanan. Diharapkan setelah mengikuti pelatihan ini, lulusan mempunyai  inovatif dalam mengembangkan pelayanan Kebidanan sesuai dengan  kompetensinya.

Kegiatan diawali dengan Teori  dan diikuti dengan praktik langsung kepada ibu dan bayi. Pada sesi terakhir Kegiatan  adalah Evaluasi dan ujian praktik untuk menilai kemampuan peserta pelatihan. Peserta pelatihan sangat antusias mengikuti kegiatan dari awal hingga akhir.

p_20180708_133051