Halal Bi Halal dan HUT KBM ke-16

SEMARANG –  Jum’at, 6 Juli 2018 Organisasi HIMA dan DEMA Jurusan Kebidanan Semarang menyelenggarakan Kajian Fiqih dalam rangka  Halal Bihalal dan HUT KBM ke-16. Kegiatan yang bertemakan “ Indahnya Silaturahmi : Satukan Tangan Satukan Hati” diketuai oleh Novia Ayu Pangesti W tingkat 2.

Kegiatan ini dilaksanakan di Auditorium Lantai 5 Kebidanan Semarang.Acara yang di mulai pukul 08.00 WIB dihadiri oleh Ketua Jurusan Kebidanan Semarang, Ketua Prodi DIII Kebidanan Semarang, Ketua Prodi Sarjana Terapan Kebidanan Semarang, Sekretaris Jurusan Kebidanan Semarang serta seluruh dosen,  karyawan.  Acara diawali dengan laporan ketua panitia, dilanjutkan sambutan Ketua Jurusan Ibu Sri Rahayu, SKp, STr.Keb, M.Kes dan ucapan  terimakasih oleh Gubernur HIMA.Kegiatan ini menghadirkan ustadzah Wulan sebagai pembicara Kajian Fiqih . Acara puncaknya adalah pemotongan tumpeng untuk memperingati HUT KBM Ke-16 dan jabat tangan antara dosen dan mahasiswa.

img-20180711-wa0007