Kajian Fikih Ramadhan Keluarga Besar Jurusan Kebidanan

SEMARANG- Hari Rabu tanggal 22 Mei 2019 Keluarga besar Jurusan Kebidanan menyelenggarakan Kajian Fikih Ramadhan bekerjasama dangan HIMA-DEMA Jurusan Kebidanan Kajian Fikih Ramadhan ini di isi oleh  “ Ibu Hj. Endah Darosi, S.Psi.MPd dari UNDIP, dilanjutkan dengan santunan Panti Asuhan Darul Khoir Meteseh Kota Semarang asuhan Bp. Zaenal, MSi , dan buka bersama dengan seluruh  mahasiswa, Dosen dan karyawan berserta Anggota Keluarga, anak-anak panti asuhan.  Tujuan Kegiatan ini adalah meningkatkan tali Silaturahmi ke akaraban diatara civitas akademika, meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.  Dalam acara ini hadir pula  Direktur Poltekkes Kemenkes Semarang, Bp. Marsum, BE, SPd, MHP. Marilah kita sucikan  hati kita di bulan yang penuh berkah dan syafaat.   Amin ya robbal alamin.

dsc_0169