Pemilihan Raya Ketua Dema dan Gubernur HIMA 2020

SEMARANG –  Selasa, 17 Desember 2019 bertempat di AVA Keperawatan Kampus 1 Poltekkes Kemenkes Semarang telah diselenggarakan Pemilihan Raya Ketua Dema dan Gubernur Hima 2020 dengan tema “ Menumbuhkan Rasa Berpartisipasi dan Jiwa Demokrasi yang Jujur, Adil, dan Demokratis “. Kegiatan dihadiri oleh Ketua Jurusan, Dosen, Tenaga Pendidik serta mahasiswa Jurusan Kebidanan, diawali oleh sambutan Ketua Jurusan dilanjutkan dengan Orasi kandidat sebagai berikut:

4-pemungutan-suara

1. Orasi kandidat Ketua DEMA D3 Kebidanan 1 ( Triyastati Putri Dewi )
  2. Orasi kandidat Ketua DEMA D3 Kebidanan 2 ( Difa Nadila Utami )
  3. Orasi kandidat Ketua DEMA Sarjana Terapan Kebidanan 1 ( Mutiara Jian )
  4. Orasi kandidat Ketua DEMA Sarjana Terapan Kebidanan 2 ( Ella Tri Septiani )
  5. Orasi kandidat Gubernur HIMA D3 Kebidanan 1 ( Shita Bella Aprillia )
  6. Orasi kandidat Gubernur HIMA D3 Kebidanan 2 ( Ikke Dwijayanti Utami )
  7. Orasi kandidat Gubernur HIMA Sarjana Terapan Kebidanan 1 ( Eka Apriadi )
  8. Orasi kandidat Gubernur HIMA Sarjana Terapan Kebidanan 2 ( Pratama Putri Noviani )
  9. Kemudian, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab oleh mahasiswa untuk kandidat
  10. dilanjutkan dengan penutupan orasi oleh MC dan kegiatan terakhir adalah pemungutan suara oleh dosen, karyawan dan mahasiswa jurusan kebidanan semarang

Kegiatan bertujuan melestarikan budaya demokrasi oleh seluruh mahasiswa, segenap dosen dan staff pengurus Prodi Diploma III, Sarjana Terapan, Alih Jenjang, dan Profesi Bidan Semarang, melahirkan pemimpin-pemimpin organisasi mahasiswa yang berkualitas serta unggul dari mahasiswa Prodi Diploma III dan Sarjanan Terapan Kebidanan Semarang.