Serah Terima Jabatan DEMA & HIMA

SEMARANG -Jum’at tanggal 28 Januari 2022 telah dilaksanakan suatu kegiatan rutin tahunan yaitu Serah Terima Jabatan Dema Hima Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Semarang. Kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid, yaitu perpaduan online dengan offline. Bertempat di Gedung Auditorium Jurusan Kebidanan dengan aturan sesuai protokol kesehatan yang berlaku.

Dihadiri oleh para pengurus Dema Hima 2022 serta para purna Hima Dema, juga dihadiri oleh Ketua Jurusan Kebidanan, Ketua Prodi Diploma Tiga Jurusan Kebidanan, Sekertaris Jurusan beserta para Staff dan Dosen. Tamu undangan beserta Staff dan Dosen lainnya menghadiri secara online.

Serah Terima Jabatan tahun 2022 kali ini bertemakan “Building a New Spirit Towards an Active, Progressive and Achievement Organization in the Digital Age”. Semoga para pengurus Dema Hima tahun 2022 bisa mengemban Amanah dengan baik. Aamiin