Jalan Sehat Memperingati HUT NKRI 72 Tahun Kemerdekaan

MAGELANG -Memperingati HUT NKRI Ke 72 Tahun HIMA /DEMA Kebidanan Magelang menyelenggarakan kegiatan jalan sehat pada Jumat (11/08/2017), Kegiatan jalan sehat ini di ikuti oleh para dosen/ karyawan dan mahasiswa Kampus V Poltekkes Kemenkes Semarang.

Pembukaan Jalan Sehat oleh Kaprodi Kebidanan Magelang

Tidak hanya Prodi Kebidanan Magelang yang mengikuti kegiatan Jalan Sehat, di ikuti pula oleh Prodi Keperawatan Magelang. Jalan sehat berlangsung mulai dari pukul 07:00 WIB – Selesai. Seluruh warga Kampus V Poltekkes Kemenkes Semarang antusias mengikuti kegiatan jalan sehat yang dilaksakan rutin setiap tahun ini.

img-20170811-wa0016

img-20170811-wa0015

img-20170811-wa0017

Sesuai dengan tema HUT RI ke 72 Tahun ini yaitu untuk mendorong Semangat “Kerja Bersama”. Kerja bersama disini ditunjukan dengan kekompakan dari kedua Prodi Kebidanan maupun Keperawatan Magelang yang kompak mengikuti kegiatan jalan sehat kali ini.