SERTIJAB HIMA DAN DEMA PRODI DIII DAN SARJANAN TERAPAN KEBIDANAN SEMARANG POLTEKKES KEMENKES SEMARANG TAHUN 2018

dsc_0093SEMARANG,  Himpunan mahasiswa  dan  Dewan Mahasisiwa adalah  salah organisasi kemahasiswaan  yang bertujuan untuk melatih mahasiswa mengembangkan kemampuan diri, kreatifitas dalam berorganisasi, tidak hanya sebatas mengikuti  perkuliahan di kelas saja. Pada tanggal 28 Februari 2018 telah dilakukan Serah terima Jabatan Pengurus HIMA dan DEMA Prodi DIII dan Sarjana Terapan Kebidanan Semarang periode 2018 di Auditorium Poltekkes Kemenkes Semarang.  Masa jabatan kepengurusan adalah satu tahun.  Acara diawali dengan   laporan pertanggungjawaban kepengurusan periode 2017 , sambutan Kaprodi DIII Kebidanan Semarang Ibu Sri Sumarni, M.Mid, Sambutan Ketua Prodi Sarjana Terapan Kebidanan Semarang Ibu Triana Sri Hardjanti, M.Mid dan Sambutan dari plh.Ketua Jurusan Kebidanan Sri Rahayu, STr,Keb, M.Kes yang sekaligus melantik pengurus HIMA Dan DEMA periode 2018. Adapun Ketua HIMA  dan DEMA periode 2018 yang dilantik adalah Asma Nurbaiti dan Hibatullah.

dsc_0040

dsc_0046