Musyawarah Kerja Dema-Hima Kebidanan Semarang

SEMARANG – Musyawarah Kerja Penetapan AD/ART Dema-Hima Kebidanan Semarang tahun 2020 telah dilaksanakan pada Jumat s.d Sabtu tanggal 7-8 Februari 2029 pukul 16.30 s.d selesai.  Tema kegiatan tersebut adalah “Satukan Suara, Menjalin Kebersamaan dengan Musyawarah guna Mencapai Tujuan Organisasi”. Ketua Jurusan Kebidanan, Ibu Sri Rahayu, S.Tr.Keb., M.Kes. membuka kegiatan secara langsung kegiatan ini.

20200216_111403

Tujuan terselenggaranya musyarawah kerja ini adalah untuk mensosialisasikan AD/ART, visi, misi, tujuan dan arah organisasi Dema-Hima Kebidanan Semarang serta memperluas wawasan dan pengetahuan bagi pengurus yang berkaitan dengan tugas dan kerja masing-masing bidang selama satu tahun kepengurusan.

Hasil musyawarah penetapan AD/ART tahun 2020 akan dijadikan pedoman penyelenggaraan kegiatan supaya dapat berjalan sebagaimana mestinya.